Votre panier est vide.
Continuer mes achats

Service client

Consultez la FAQ pour accéder aux réponses des questions les plus fréquemment posées.

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Merci de contacter notre service client en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.

Attention utilisateurs Android : Mettez à jour vers la dernière version de l’application Android si vous voyez le message “Pas de connexion Internet” dans l’application ou si l’écran de démarrage ne se charge pas.

Formulaire de contact

Vous pouvez également joindre notre service client du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.

Attention utilisateurs Android : Mettez à jour vers la dernière version de l’application Android si vous voyez le message “Pas de connexion Internet” dans l’application ou si l’écran de démarrage ne se charge pas.

Email : service.fr@egardia.com

Adresse

Siège

Egardia B.V.
Kleine Landtong 19
4201 HL Gorinchem
Pays-Bas